Назад?!

Вожделение вернуться -
Низвергай к тому что ветром скажет прах
Может быть хотелось прикоснуться
В повелителя времен в руинах мироздания сыграв,

Много худо, быть беде -
Мы не продали себя, хотя и было трудно
Разменяв свою всю жизнь наперекор судьбе,
Мне и в дальнем  уголке без всех уютно.

Ацтеков древних алтарей вселяет страх,
Я сказал себе, когда пройду сквозь круг
Много худо быть беде - и эту аксиому сам поправ
Возвращаться в пламенный уют.

Не жизнь, не будущее - вечность
Не осколки прошлого, за гранью кто ходил
Дом оставив, где не было его, они говорят - беспечность,
А я иду дальше ничего нового. Видел

Может даже увидеть свет вдали так важно
Я хотел я мечтал, что-то почувствовал но всё-нето
Даже ветер ласкал когда ты думал о главном
Возвращаемся назад - Аригато!

P.S. Не сейчас. стихи записываю от мироздания наперёд


Рецензии