Нет! Не забыла я..

Тебя давно простила?
Нет! Не забыла я..
Как уходил ты милый
В спешке от меня.
Как забирал ты вещи
Свои все впопыхах..
Ни говоря ни слова
Своим деяньям в такт!
Дрожало моё тельце
В коротеньком халатике..
Закрыв за тобой двери
Душевной проблематики.
Любовь ты моя первая,
Больная и неверная..
Тебя я провожаю,
Из памяти стираю!
__________________________
    29.05.2023г


Рецензии