Карнавал

Закружила, запуржила майская метель
Дружным хороводом белых мух,
Держит нас в плену цветущем несколько недель
Армия пушистых цокотух.

И в назойливом бесчинстве войлочных подруг
Мне не виден радостный финал,
Разве только дождь-спаситель заколотит вдруг,
Усмирив безумный карнавал.


Рецензии