Некролог любви

Ты подрезал мои крылья,
Молча нож в меня воткнул
Сердце плачет от бессилья,
Вновь назад его вернул.

Кинул в ноги как собаке,
На, держи, оно твоё,
Кровоточит в полумраке
Уходя  вновь в забытьё.

Ты живи, не беспокойся
Обо мне мой милый друг
У любви такое свойство,
Возвращаться, сделав круг.

Все вернется к нам по силам,
То, что мы даем взамен
В жизни узникам бескрылым,
Жар души средь мерзлых стен


Рецензии
Чувства разумом согрей -
Мой совет тебе!
Сергей

Савельев   14.09.2023 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.