Душа, как раненая птица

И день и ночь она стучится
Оковы бытия поправ
Душа, как раненая птица
Смиряет сердце, дух и нрав

И бьется оземь, словно камень,
Спадая ледяным дождем
И снова вверх, и снова в пламень
Сгорая вся дотла, живьем.

Из пепла вновь живой родится,
Примерив, крылья на себя
Душа как раненая птица,
Крушит оковы бытия.


Рецензии
Соглашусь с Еленой.
Хорошее, Карина, круши оковы бытия!

Савельев   14.09.2023 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.