Ночь

Огромный город,
А я букашкой,
По тракту ночному ползу,
Громадный невод,
А я промокашкой,
Ночными огнями дышу.

Пусть ночь темна,
Вспотела рубашка,
А я до судьбы доползу,
До самого дна,
На любви растяжках,
Увижу свою жену


Рецензии