Вроде обошлось

Заволокло
Пронзило небом
Рассказом жутким стерегло
Травило хлебом
Не холодно и  не тепло
Душа горела
В ней было мрачно и светло
И пахло мелом
Ты появилась и ушла
Вдали мелькнула
Ты не успела, но спасла
Не обернулась
Вдали уже метла весна
Все было странно
Твои объятия , глаза
Из -за туманна.


Рецензии