Жаль, что не помнишь обо мне ты

Жаль, что не помнишь обо мне ты,
Не вспоминаешь иногда,
Не помнил о прогулках летом,
Что без тебя поет весна.
Не снятся те шальные ночи,
Не вспоминаешь ничего,
А я все помню, как воочию,
Наверное, себе во зло.
08.04.1991г.


Рецензии