Мы рождены, чтоб побеждать!

Закат огнем горит на небе.
И зеленью трава блестит.
Как долго шли мы к той победе.
Из-за которой мир царит,

Но не добили мы фашистов.
Они остались по сей день,
Мы истребляем тех паршивцов.
И словно наступаем в тень.

Идем к победе шаг за шагом.
Никто не сможет помешать.
И знает абсолютно каждый-
Мы рождены, чтоб побеждать!


Рецензии