Говорю с тобой утренним солнцем..

А и Р посвящается

Говорю с тобой утренним солнцем,
Что коснётся лучом тебя нежно.
И с дождём, шелестящим по листьям
Передам, как скучаю, конечно..

Птичьим пением, как колыбельной
Убаюкаю в сон крепкий-крепкий..
Чтоб набрался ты сил, ненаглядный..
Чтоб приснилась тебе моя нежность..

Говорю я с тобой неустанно
Зная, что ты со мною незримо ..
В сложный час, где тебе будет трудно,
Обниму тебя ветром, любимый ..

Я отправлю любовь через звёзды,
Чтобы путь твой в ночи освещали.
Сберегу тебя, мой долгожданный,
Я с тобою, я рядом, я справлюсь..
.......
А машинка жужжит и стрекочет,
Твой ответ вышивая поспешно,
Мне расскажет, как ты этой ночью
Будешь думать о нас нежно-нежно..


Рецензии