Прятки

Я хочу поиграть с тобой в прятки.
Постарайся меня поискать.
За плотными серыми шторами,
За лестницей и под кровать.

В шкафу и в холодном подвале,
Под столом, в саду на деревьях.
В одеяле, в рыбачьих сетях.
На губах, и на свежей траве.

В каждом милом прохожем...
Ты в курилке меня поищи.
Ладно, подсказку дам, боже...
Просто замри, не дыши.

Если прислушаться, тихо!
За плинтусом, ты заметишь вдруг
Стук девичьего сердца, такой себе : тук-тук.
Но, не пугай его лихо.


Рецензии