По строчкам быстро... Пробежитесь...

По строчкам быстро... Пробежитесь...
На чём задержите - свой взгляд?
На что ответить... Вдруг решитесь...
Но поддержать ли... Звукоряд?...

Всё о себе... Да, о себе!..
Меня как не было - в помине
В той нашей вешней ворожбе
И в плачущей... Дождём рябине?

Так что же было... Что осталось!
Неужто всё - была игра?..
К чему касалась - рассыпалось...
К чему жалеть...
                Тогда "Вчера"!?


Рецензии