Мы не встретились, мой любимый...

Мы не встретились,мой любимый,
Но целую я в мыслях своих
Образ твой,что мне очень дорог,
И всегда будет мне родным...

Я ждала тебя десятилетья...
Верно преданным сердцем ждала,
Мне другие не нужны,милый,
О тебе я  мечту берегла...

Мы не встретились...жизнь прожита...
Дети выросли у тебя,у меня...
Все красивые,образованные...
Внуки учатся,уютно в домах...

Ну а я все грущу,что не встретились,
Не сумели друг друга найти...
Что в кольцо своих рук, ты не взял меня,
Оградив от ошибок в пути...

 Вновь душою смиренной, с надеждой ,я желаю тебе,дорогой,
Много света,тепла и радости,на душе чтобы был покой...
Пусть душа твоя будет согрета нежным чувством,что ждало любя...
Мой невстреченный, мой любимый,я прощаюсь с тобой навсегда...


Рецензии