Что такое любовь

Что такое любовь?
Это нежное пылкое чувство
или море пролитых слез?
Что-то яркое, словно искусство?

Это то, что звучит очень грустно ?
Или то, что волнует все чувства?
Что же такое любовь?

Очень сложно ответить так прямо,
Каждый будет верить упрямо,
Что его не коснутся проблемы,
Не затронут ни споры, ни перемены.

Только сердце свое не обманешь,
Но ему доверять ты не станешь,
Ты закроешь глаза на ошибки,
Будешь видеть лишь фальшь злой улыбки.

Но нельзя видеть только плохое,
Ведь должно же быть что-то другое,
Что волнует и сердце и душу,
И выносит все чувства наружу.

У любви не бывает правил,
Может кто-то меня бы исправил,
Но задайся вопросом и ты,
В чем твое проявленье любви?


Рецензии