Моё счастье сорвалось с перрона

Моё счастье сорвалось с перрона,
село в поезд, отсюда сбежав.
Я стою обречённо у клёна.
Кто из нас виноват, кто неправ?
Сердце, душу как будто сломали
и засунули в тёмный мешок.
Словно счастье мы жизни проспали,
и истёк счастью нашему срок.
Пропадают чувства, надежда,
я с печалью смотрю ему вслед.
Неужели в любви он невежда,
а любовь между нами лишь бред.
Я одна, я совсем одинока,
мой избранник сбежал в дальний край.
Не смогла разглядеть я порока,
всё враньё про любовь и про рай.


Рецензии