Морская коса

Столкнулись два течения морских:
Азовское и Черноморское…
Давно не видели мужи с матросками:
Шальных, кипучих, оголтелых и лихих!

Морские волны закрывали небеса,
Неслись навстречу, будто камикадзе!
Рождалась новая песчаная коса
И задавала контуры в безумном танце!

То место Боги прокляли давно!
Там утонули смело миллиард пловцов!
Там кораблями с золотом покрыто дно!
Оттуда родом дивы страстных знойных снов...

--

28.05.23 в 12:24


Рецензии