На двоих

На двоих нам дана одна жизнь,
Проживем до конца ее вместе?
Мы не будем стоять на месте
И мечтами не будем жить.

На двоих у нас завтрак в постель,
На двоих и любимая песня,
Половинки сердец теперь вместе:
Одно целое, но из двух тел.

На двоих у нас тепленький плед,
На двоих у нас жаркие ночи.
Знаешь.. Я ведь люблю тебя очень,
И преград для любви нашей нет.

У нас все на двоих уже есть!
Наше счастье ничем не измерить,
Остается лишь в это поверить
И любовь по глазам прочесть.


Рецензии