А я сегодня в облаках купалась

 А я сегодня в облаках купалась
 Пушистых, словно тополиный пух.
 Свободой и мечтою наслаждалась.
 И мне казалось,будто мир вокруг
 Счастливый, добрый и неповторимый,
 Что нет войны, и людях меньше зла.
 Казалось, будто есть на свете сила
 Способная творить дела добра.


Рецензии