Цвет любви твоих глаз

Эти слова сложно сказать,
Ведь они застряли в глубине, может быть душа не права,
И это всё пустяки извне,
Но я скажу: "люблю тебя"
Эта фраза горит во мне.

Я помню полные любви глаза,
А перед этим пустота,
И лунным светом озаряют небеса, мерцая слитками золота,
Я вспомню как люблю тебя,
И стечёт по мне слеза.

Ночные звезды и огни,где терял свою любовь, напоминают мне себя в тени, но забывая боль, я вспоминаю вновь
Твои священные глаза,
Давным давно я встретил их,
И до сих пор разгораются чудеса,
И шум волн , и берег там не стих.

Я вытяну из глубины души эти слова,
В них не будет озорства и колдовства,
А лишь,то как я хочу быть рядом,
Я хочу быть рассветом и закатом,
И взглянув последний раз,
Я не забуду цвет любви этих глаз.


Рецензии