Двадцать восьмое мая...

Двадцать восьмое мая,
Лучший денёк весны,
Птиц перелётных стая
Дарит цветные сны.

Розовый цвет девичий, 
Не сосчитать оттенков,
Много у счастья отличий,
Школьные переменки
Надо забыть на лето,
Солнце зовёт с собой,
В выси небесной где-то
Лучший цвет голубой.

Дашенька, ты устремлённая,
В спорта манящие дали,
Луг и поляны зелёные
Приветы тебе передали.

Нет цветов некрасивых
В радуге дня рождения,
Будь и дальше счастливой
В жизни, где свет и тени
Ходят порою вместе,
Как близнецы двойняшки,
Спой эти строчки песней,
Мои тебе обнимашки.

Внучке на 13-летие.


Рецензии
Николай! Просто-замечательно!

Обнимашки принимаю
И сама я обнимаю...
Обнимаю всей душой
И Любви тебе Большой!

С улыбкой...

Светлана Сёмина   11.07.2023 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Николай Мальцев 3   11.07.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.