Итальянка

Итальянка

Носки вперёд под тарантеллу:
Бушует танец итальянский.
Гостям предложат лимончеллу
Со всем теплом, ну, как по-братски.

Приходят разные идеи,
Когда танцуешь некий танец,
От танца действуешь смелее,
А щеки радует румянец.

Так и родились Итальянки -
С особым стилем рестораны.
В помаде red официантки
Гостям стихи читают, званным.

"Тирамису - воздушный, нежный,
Сыр маскарпоне и какао,
Молочный, с кофе терпким, свежим, -
Нет тех, кто съев, не скажет, - вау!"

Нет силы у официантов
Под вечер так, как все в работе,
Чтоб лишь перфето было франтам,
Чтоб "грандэ" вырвалось в полёте,

Потоке серых скучных будней,
Тяжёлых, муторных заданий.
Всегда приятно, если чудно
Обслужат с отблеском стараний.

Танцуйте чаще, ешьте вкусно,
Есть тот, кто в этом вам поможет,
Сготовит, как предмет искусства,
Все то, что на шедевр похоже.


Рецензии