Стану безмятежней

В темной комнате конечно мгла
Из окна слегка луной отсветит
Выбор сделан мной и я одна
Но, надеюсь, летом любовь встретить.
Знаю точно, что назад - ни- ни
Окончательно разорван в клочья
Поясок от талии любви
В нем не видно больше ниток прочных
В темной спальне, где кровать лишь мне
Я распластана и чуть печальна
Для чего хотела сохранить,
То, что вычеркнуто было изначально
Тихо стрелки тикают в часах
За окном машину кто - то ставит
Полуночница я будто бы сейчас
Новый день уже планетой правит
Утром встану, кофе, муз ТВ
Душем теплым обольюсь, как прежде
И не стану я лелеять грусть
Стану веселей и безмятежней!

30.05.2023


Рецензии