Люблю ещё сильнее!

Я Вас люблю, люблю ещё сильнее!
В моей душе красивей нет звезды!
Я умоляю Вас, отбросьте все сомненья!
Мне хочется писать, дарить цветы!

И каждый день с надеждой просыпаюсь,
Хотя надеяться я не люблю,
Увижу Вас и снова улыбаюсь,
И эти нежные стихи дарю!

Обнять хочу - одно моё желанье!
Я обожаю Ваши милые черты!
Пускай нас разделяет "расстоянье",
Нет для меня прекраснее мечты!

Увидеть Вас, побыть немного вместе,
Хотя бы день, хоть час, хоть несколько минут,
Любовь не передать обычной песней,
Взаимность есть, когда надеются и ждут...


Рецензии