Наш дом - наша крепость?

"Наш дом - наша крепость"- считали всегда,
Но время внесло коррективы.
Пора бы задуматься всем, господа,
Какими путями идти нам.

Как раньше, нельзя нам стоять в стороне,
Ведя образ жизни привычный.
И если ты хочешь жить в мирной стране -
Забудешь о выгоде личной.

Не будем смотреть, как жируют одни -
У этих иуд много родин.
Конечно же, мы обойдемся без них,
Ведь сила - в обычном народе.

Да хватит уже, может быть, " запрягать"-
Пора бы скорее "поехать".
Герои на фронте бьют лихо врага.
Лишь вместе добьемся успеха!
-----
Горит Белгородчина - наша земля...
А янки печатают фантики...
Сегодня жалеешь для наших рубля -
Жди завтра фашистских фанатиков...
29.05.23.

Вступайте в ряды волонтеров!
Наша помощь нужна нашим защитникам и мирным жителям Донбасса.
Вместе - мы Сила!


Рецензии
Так! Россия очищается.

День Седьмой   01.06.2023 14:39     Заявить о нарушении
Слава Богу, что не зачищается...

Надежда Караенева   01.06.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.