***

Правду не обесценивай фразками: мира всем.
Как эстетично цедрой для вкуса, мол, он прицел не наводил на рожениц и не бомбил детсад.
Дети они?
Хорош уже!
На автобане в ад шутками не отрыгивай: вата в огне. В печи мы, а не список Шиндлера...
Каяться палачи?
Живы ещё участники, стонет ещё земля...
Звёзды сменил на свастику - не обессудь!
И для права на прощевание собственный тяжкий груз памяти, а не к празднику флуд бутафорских чувств.


Рецензии