Заряжаю ствол, стреляю в упор, Попадаю в висок, бу

Заряжаю ствол, стреляю в упор,
Попадаю в висок, будет твой урок.
Направляет свою песнь в висок,
Нового года ржавый курок.
Был он маменькин, сынок.
Эй, я пишу о любви, но этот хит не в тему ,
О чем пока не знаю, но точно не про эту систему.
На часах двенадцать ночи, я несусь по встречной,
Где ложь и проблемы, где зло бесконечно.
Эй, не стоит отправлять сторис мне  в инстаграмм и писать сообщения в телеграмм,
О том что страдаешь без меня.
В потоках холодного белого снега, с работы сбиваясь бежать по делам
Полный бак, ключ в зажиганье,
Сажусь в машину, даю по газам,
Мне уже пора.
Да, ты красивая спора нет,
Я начинаю свой куплет.

Пускай ты в активном поиске, базару нет,
Заморосило, затуманило просвет,
Иди за мной, иди за мной на свет.
Девятнадцать лет, ракетница, кастет
И упоительный рассвет.
За окном февраль, метёт метель,
Смотри по сторонам, везде закрыта дверь.
Моя жизнь крутиться как хочет,
Только не понимаю чего она хочет.
У меня купленный билет, завтра самолёт,
И у меня уже нет жалости, что бы к тебе вернуться.
Эй, я был с тобой, а теперь у тебя другой.
На руках у меня мазоли, болят словно  головные боли.
Вали! Меня не вспоминай!
Я улетаю в другой край.

Слёзные глаза в пьяном угаре,
На столе налитые виски, родная.
Я пью за тебя, поверь это уже не моя вина,
К сожаленью одна, не дана нам вторая попытка.
Я перестал ругаться и правильно сделал.
Ушёл от тебя,
Тёмная вена на локте, узкая и кривая.
Как я хотел бы попробовать жить, никого не любя!
Та ли жила больная, забота грудная,
Открой свои глаза, возможно не тот человек я для тебя.
В эту ночь луна красная и злая,
Эй, я лечу в самолёте на край света,
Мне похуй в чём ты там одета,
Кто тебя обнимает и ласкает.
Я гоняюсь кругами по району,
Не сплю ночами, круги под глазами.
У тебя iphone, у меня android,
Это не проблема, чтобы позвонить другой.
В кармане телефон,
Не кому мне позвонить.
А весна не наступила - стала чёрною зимой.
Поверь мне тоже интересно, кто сейчас с тобой.


Рецензии