А мне пора

Давно пора мне повзрослеть,
Давно пора мне поменяться.
Меня не обнимает больше плеть,
Крепко так хочу к тебе прижаться.
И тот букет, что на столе,
Я пытался, но так и не смог признаться.
Уходит май, ветром по земле,
И с тобою рядом просыпаться, я уже не могу.
Ой, хватит меня ты тревожить, без тебя я смогу,
Все долги уплатил. Возвращаться? Что толку?
Эй, мне пора говорить про любовь, которой и вовсе нет у тебя.
Да, это будет не всерьёз,
Ах, вопрос был не в том? Вам хотелось понять как же жить никого не любя?
Быть может я ещё и не дорос до тебя.
Он любит, о счастье, только тебя. Я рад за себя,
Песня, в которой я не написал бы тебя,
С первого взгляда себя обрекла и любя.
Он любит, о счастье, только тебя. Я рад за себя,
Но я от этого не перестану любить тебя,
Страшно любить, но страшнее любить лишь себя.
Не обрести покой от этих мыслей и от тебя.

Я заебался писать о любви,
Любовь это ахуенная кома.
Я не схожу, я сбегаю сума,
Ты все знаешь сама.
Мне пора. Я ухожу, ухожу от тебя. Погоди!
Мысли ещё о любви не закончились, жди!
В мире, там где есть ты - бывает лишь он один,
Я же волнуюсь, вдруг нам больше не по пути!
Но не гляди так презрительно, мерзко, так не гляди!
Я, как иона, могу прозреть, лишь выйдя из пасти,
Ты попросил: "охлаждение счастья, прости!"
«поезд весны прибывает к седьмому пути!»
Уже лишь за наглость эту пытались его смести.
Все хорошо. Извини, что поныла. Прости, прости.
Мокрый обрывок вчерашней газеты прочти. Спрятались в ритмах и нотах, от них не уйти,
Уже лишь за наглость эту пытались его смести.
Господи мне помоги! Я уже больше не могу!
Без тебя или с тобой о боже мой..


Рецензии