Плакала Серёжка

Плакала Серёжка
Долгою разлукой
Ночью у окошка
От тоски, от скуки…
Ждёт, когда вернётся
Дорогой, любимый,
И разбудит Солнце
День счастливый, длинный…


А Серёжка-парень,
Потеряв невесту,
Сам - не актуален,
Не находит места:
В свет ему не выйти
Без своей Серёжки.
И готов хоть выть он,
Хоть всплакнуть немножко,
Лишь бы дорогая
Объявилась дома:
Вместе б заиграли
На ушах со звоном!


"Лишь бы Он вернулся!" -
Думала в постели:
"Молча б прикоснулся -
Мы бы зазвенели!
Ах, моя хозяйка!
Где же Вас носило!
Быстро возвращай-ка,
Ждать уж нету силы!"

--

Посвящается одной старой доброй подруге без Серёжки


Рецензии
http://stihi.ru/2023/05/29/7532

Ох, и взвоешь волком, дорогой Серёжка!
Сам от безнадёги выпрыгнешь в окошко.

И не будет в доме горемыке места,
Если возвернётся бывшая невеста.

Денис Фрейлик(с), это шутка! Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   12.09.2023 09:07     Заявить о нарушении