Не прощу

                1 Куплет:

Опять привет, опять пока,
Не пиши мне больше никогда.
На звонки твои я не отвечу,
Ведь говорят, что время лечит.
Я тебя забыл, ты больше не моя,
Так что больше не волнуйся за меня,
Вспоминать меня не надо,
Будет лучше всем теперь,
Не люблю уже тебя, поверь.

                Припев:

Что ты сделала девчонка, как ты могла?
Не говори мне никогда,
Что любишь ты меня.
Тебе я не поверю, прости,
Так что меня отпусти.
Не проси прощения, не прощу!
Не проси вернуться, не пущу!
Не говори люблю, не поверю,
И никогда тебе я не доверюсь.

                Проигрыш:

                2 Куплет:

Ну всё, пока. Что тебе ещё сказать?
В любви тебе признаться?
А может быть тебя обнять?
Смешно тебе было, когда я тебя любил,
То бросишь меня, то вернёшься.
Но увы, на этот раз ты не промахнешься,
Не приму тебя обратно. Не проси!
Иди ты другого поищи.

                Припев:


Рецензии