Зачем ты влюбляешься?

У меня полный бак, заправленный мерин,
На заднем стекле написанно "I love you".
Но она хочет быть моделью, а я таким не верю.
Ты падаешь к ногам, а клялась не любить,
Мне похуй на всех, я пытался удивить,
Я не знаю, что там у тебя болит, c'est la vie.
Я дома сижу на выходных, погоди,
Воу - воу, полехче,
У меня сейчас нет мысли заводить отношения,
А ты влюбляешься в меня, а говорила что не будешь  любить.

Эй, эй, эй,
Ты влюбилась в меня, но не знаешь, что я бандит,
Пропадаю - набери, переживаю - позвони.
Детка  прилечу к тебе, ты в памяти любви,
А в моей голове ностальгия бурлит.
Тот, который меня придумал, удивлённо посмотрит вниз.
Это мерин, не хочу хендай, подгони,
Если я тебе не звоню, значит номер аноним,
Счастье любит тишину, ты меня не пали.
Получит сын крестьянский, считая трудодни,
Будем звонить тем, кого повстречали.
Я ищу свою душу и то, что ей было сродни.
С таким же пылом сразу б стали.
Меня всё заебало, отвали!
Конечно мы с тобой это дело замяли.

Окей, окей, не приму тебя я даром, даже не проси!
Ведь у нас с тобой теперь всё позади.
Я так часто пишу о любви, погоди,
Ещё не закончились мысли, подожди,
На уме только грязь, а ты подлая мразь,
Не лечи мне любовь, я тебе повторю:
"I love you", повторяй,
Каждую ночь мне наберай,
Ведь у тебя мой номер есть,
И наших дней с тобой не счесть.


Рецензии