Первая любовь

       1 Куплет
А мне так глупо говорить тебе "привет",
Но иногда бывает, забываешь обо всём,
Закрываешь на всё глаза, говоришь "да пошло оно все к черту",
Начинаешь думать о хорошем, но никак не выходят эти мысли из головы,
Эта лживая любовь, эти лживые признания,
И день нашего расставания.
Не могу поверить, что со мной это произошло,
Мою первую любовь ты отправила на дно,
Разбила моё сердце, сказала не люблю,
И большими буквами в вк написала "Я ухожу!".

                Припев:
         
А я хотел напиться и взять закурить,
Чтобы полегчало, чтобы отлегло,
Но в холодную осень мне не налил никто.
Хотел  кулаком въебать по стене,
Думал тогда я забуду о тебе.
   
                2 Куплет
Душа каряжалась от боли, по щекам текла слеза,
Ну зачем тогда ты меня предала.
Было плохо мне без тебя, на душе было грустно, пусто,
Я ходил сам не свой, ты не думай, не бухой,
Только лишь о тебе вспоминал, и не кому я не писал.
Как же паршиво было мне тогда на душе.
А сейчас? Что сейчас? Время прошло, я тебя забыл, о тебе не вспоминаю,
Ну все хорош, думаю что хватит песню посвящать бывшей своей,
Всему приходит конец, да
Ну всё, я завершаю этот хит тогда.

                Припев:
    
А я хотел напиться и взять закурить,
Чтобы полегчало, чтобы отлегло,
Но в холодную осень мне не налил никто.
Хотел  кулаком въебать по стене,
Думал тогда я забуду о тебе.


Рецензии