Конфетти

                1 куплет:

( Ulia)
Я иду домой в красивом платье,
Дома жду сюрпризов и подарков,
От кого неважно, но будет ярко:
Букеты, конфетти, гирлянды.
Когда приду домой нарядной, я хочу
Чтобы ты выполнил мои желания,
И купили бы мы телескоп,
И всю ночь смотрели на звёзд калейдоскоп.

(Alex)
Белым крылом лебединым,
Слезой Арлекино,
Начертаны судьбы,
Небесных светил...
Пепел на клавишах,
Поймёшь ли, исправишь ли?
Мы разменулись,
В тумане на млечном пути...
Ослеплённые звёздами:
Разноцветными, пёстрами,
Как конфетти.

Мне надо знать,
Да я далеко, но рядом.
Мне важно знать, что все,
Мои пути ведут к тебе.

                Припев (2 раза):
 
Танцуй, взрывая в клочья конфетти!
Ты стесняешь к моему сердцу пути!
Я с тобой здесь,
Мы устроим всё как в мире чудес.
В мире чудес.

                Переход:

Хочешь скрывай,
Всё равно узнаю как ты!
Ты должна знать,
Да я далеко, но рядом!

                2 куплет:

(Alex)
Расскажи, как ты там?
В каких живёшь облаках?
Где прячешься на небе?
Эти соц сети меня не обманут,
К тебе меня тянет огромный магнит.

Мне надо знать,
Да я далеко, но рядом.
Мне важно знать, что все мои пути,
Ведут к тебе.

                Припев (2 раза):

                Проигрыш (2 раза):

                3 куплет:

Я думаю, что будет классно,
Валюты в новый год потрясны,
Но мне увы, пока не ясно,
Куда привёл опасный мир фантазий.
Откроем двери мы с шипами,
Забудем все опасности рядом,
И наша цель не за горами,
У нас ведь к приключениям тяга.
Зайдём в красивый снежный мир,
Там ели с розовой гирляндой.
Увидим мы прекрасных фей,
Которые пляшут под мелкими подарками.
Катаемся на снегоходе,
Горячее какао, конфетти.
Укутанные в шарики,
Я верю, что сбываются мечты.

(Alex)
Праздник длился не долго,
Патефонной иголкой,
Скользнул и оставил,
Свой блеск позади.
Рассыпаны пудра,
Не ласковое утро,
Сквозняк и отопление,
И холод в груди,
Я мёрзну от сырости.
Повсюду рассыпано конфетти,
Не смотри в зеркало, там не увидишь,
В этом не красота, мною так движет душа,
Она и в тебе дышит.

                Припев - модуляция:

                Переход: 

(Ulia)
Мне важно знать,
Что все мои пути ведут к тебе.


Рецензии