Катя

One, two, three.
Девочка моя, как же я люблю тебя!
Милая девчонка, милые глазки,
Ты словно из сказки!
Ворвалась в мою жизнь, прямо из неба,
Околдовала, осчастливила меня,
Как же я всё-таки люблю тебя!
Ты прекрасна как цветок, сияешь как звезда,
Сегодня я скажу, что будешь ты моей всегда!
Девочка моя, как же тебя звать?
Света? Лена? Ника? Или может Катя?
Как хочу тебя обнять я!
Как хочу в твои объятья,
Как хочу в твоей любви тонуть,
И с тобой мне не уснуть.
Девочка моя, как же я хочу тебе сказать:
You my baby, I love you!
Как же я тебя люблю!

Девочка моя, буду я с тобой всегда!
Милая Катюшка, милая моя,
Ну как же я сильно люблю тебя!
Ты мне очень нравишься, девочка моя,
Ты моя красавица, ты моя мечта,
Ты моя звезда!
Мы с тобой давно знакомы и это радость для меня,
Как же ты меня свела с ума!
Девочка красивая, девочка счастливая,
Ты моя любимая!
Ты мне нравишься, я в тебя влюблен,
И только сегодня, только сейчас,
Я тебе скажу, как сильно я тебя люблю!


Рецензии