Предала

Ты меня предала, всю любовь мою убила,
И зачем же мне лгала, нужно было просто мне сказать в глаза,
Что не любишь меня, что у тебя другой,
А сейчас уходи, я тебя прошу,
Ты не думай, я тебе не напишу!
Ведь могла бы всё сказать,
Я бы постарался бы тебя понять.
А сейчас просто меня не вспоминай, постарайся забыть,
И меня не ищи, если не хочешь добить.
Как ты могла, так без души, любовь мою сломать?
Ты даже и не смей вновь обо мне мечтать.

Ты предала чувства наши на века,
Не больно мне, мне такая не нужна!
В раю или в аду, куда я попаду,
Пересекаться с тобою уже не хочу.
Ты предала чувства наши на века,
Не больно мне, мне такая не нужна!
В раю или в аду, куда я попаду,
Пересекаться с тобою уже не хочу.

Да что ты наделала? Как ты могла?
Я к тебе, а ты от меня!
Прихожу я домой, а ты с другим,
Лежишь в постели, обнимаешься с ним,
Я в шоке с тебя, перед глазами пелена,
Собираю вещи, ухожу от тебя,
Извини, но ты мне больше не нужна.
Лучше уж тайком подкинула бы мне яд в стакан,
Чем так жестоко мучаешь меня.

Ты предала чувства наши на века,
Не больно мне, мне такая не нужна!
В раю или в аду, куда я попаду,
Пересекаться с тобою уже не хочу.
Ты предала, чувства наши на века,
Не больно мне, мне такая не нужна!
В раю или в аду, куда я попаду,
Пересекаться с тобою уже не хочу


Рецензии