Настя

                1 Куплет:

Твои глаза я вижу на фото,
Твою улыбку я вижу во снах,
Я влюбляюсь в тебя,
Каждый день и каждый раз.
Настя моя,
Безумно люблю я тебя!
Скажу тебе я не тая,
I love тебя.

                Припев:

Настя, Настенька, Настасья,
Все отведу я ненастья.
Ты только доверься мне,
Настя, Настенька, Настёна,
Мне много не надо,
Хочу лишь рядом с тобой быть,
И тебя одну любить!

                2 Куплет:

Не отдам тебя я никому,
Потому что очень сильно люблю!
Даже после победы,
Буду купаться в твоих волосах,
Настя моя, люблю безумно я тебя!

                Припев:


Рецензии