К черту эту любовь

Разожги во мне огонь, я подарю тебе любовь,
Погибаю и не верю, что не встану вновь.
Да, мы давим на любовь, оставаясь в минусах,
Слухи на минимум, дави!
Горят все чувства и горят огни.
Нам перепало подняться без слов,
Это не была ли любовь?

Я не пускаю никого, ставлю треки на репит,
Пускай твоё сердце сново поболит,
Чтоб телефон не звонил, и такси чтоб я не ловил,
Днями и ночами суку эту я любил.
Когда тебе понадоблюсь, ты только позови,
Я не пишу стихотворений о любви.
Попробуй эту дрожь останови!
Как отличить любовь от нелюбви?..
Ни о судьбе, ни о любви,
Хоть триста лет живи.
Друзья сказали: "Тормози!"
А я сказал, что уже остыл,
Прикинь уже давно.
Сам не знаю что в ней нашёл,
Слышу в трубке твоё "Ало",
Но это всего лишь сон.
Эй, базару ноль, на сердце боль.
Руки в крови, ты меня не пали.
Сердце бьётся в такт, я её разлюбил, другую полюбил,
Долго это продолжалось, очень долго я просил,
Не считая встреч, прощаний и обид,
Без тебя было больно, я молча уходил,
И смотрел в твои глаза, бога просил:
"Помоги!" Я тебя не любил как ты не поняла,
Ведь эти чувства, наши с тобой, была просто игра.
Образ отвязной и ветреной, в пух и прах,
Эти слова порождают ненависть и страх,
Бесконечность обратится каплей на конце пера,
Чтобы был я весел, обретая храм..
Попрошу не говорить мне больше колких фраз.
Что типо любишь, будешь ты со мной,
Стой! Я повторяю тебе, повторю который раз,
Это не любовь, а много лишних фраз.

Эй, где же ты теперь моя родная?
Не уходи! Тебя теряю.
Вот мой номер телефона,
Позвони когда будешь готова.
Только прошу, давай без слёз!
Это будет не в серьёз.

Капает с неба на мои кроссы,
Все мои мысли пускают под откосы,
А у меня лишь одни вопросы.
Вспомни как тебе дарил я розы,
А ты плакала на морозе,
А ты кричала: "К черту эту любовь, уходи!
Не хочу твои розы, отпусти!"
И я понял забывая голос твой,
Ты была ревнивая, я прошу тебя постой!
Пока. Я был счастлив вдвоем с тобой.
Твои глаза блеснут передо мной,
Сам не знаю как тебя я разлюбил,
Этим летом мне хватит сил.
Ты давно уже спокойно спишь,
А кто-то другой тебя называет малыш.
Ты меня услышь, кому ты врешь?
Ты уже давно перестала плакать по мне.
Я сбиваю с ног режим,
Я не заметил сам, как резко стал тебе чужим.
Малыш, подскажи,
Себя утешить, взяв измены рубежи.
Что значит любовь? Скажи.
Там на пути, так каждый лист дрожит.
В танце белом со мной влетай,
Вся любовь in your eyes.
Тускло светит звезда,
Забывает все мои memories.
Как сочится кровь,
К черту эту любовь!


Рецензии