Солдаты

Падают бомбы, шагают солдаты!
Эти клопы - в мертвецы кандидаты.

Маршем солдаты в окопы Шагают!
Там же они и всю жизнь доживают.

Есть же программа у них в голове-
Живи, работай умри на войне!


Рецензии