Значит любишь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ

Весь божий день как из ведра льёт дождь,
В камине еле теплится зола,
И я уже не ждал, что ты придёшь,
А ты пришла ко мне и не ушла!

Я разведу огонь, чтоб не погас,
И, кутая тебя в пушистый плед,
Скажу тебе, считай, в сто первый раз,
Что без тебя мне, видно, жизни нет!

ПРИПЕВ:
Мы с тобой накроем ужин,
Я налью тебе вина,
Ты приходишь - значит нужен,
Значит знаешь, что нужна!
Ты всю ночь со мною будешь, -
Я о большем не молю,
Остаёшься - значит любишь,
Значит веришь, что люблю!

В камине еле теплится зола,
Ночь пролетела птицею шальной,
Как хорошо, что ты ко мне пришла,
Что отогрелась телом и душой!

Не нужно слов, когда глаза в глаза,
Но, ты свой взгляд тревожный отведёшь,
И если даже рухнут небеса,
Мы оба знаем - ты опять уйдёшь!

ПРИПЕВ:
Ты всю ночь со мною будешь, -
Я о большем не молю,
Остаёшься - значит любишь,
Значит веришь, что люблю!
Оправдаться не старайся,
А уходишь - не жалей,
Только, слышишь, возвращайся,
Возвращайся поскорей!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   24.12.2023 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.