Обыкновенный день

Прошёл ещё один обыкновенный день.
И пусть великих дел мы не свершили,
Не стал он оттого бледней и беден.

Бесценен каждый миг, пока мы в этом мире.
Но годы с возрастом проходят всё быстрей...
А жизнь хотелось бы познать нам в полной мере.

Рассвет росистый – дрожащий душный полдень
Прошли и потонули в тишине ночи. –
Вот и закончился обыкновенный день.


Рецензии