Прости

                1 Куплет:

Прости если сможешь,
За мою лживую любовь,
За мои обманы и грехи.
Ты прощала меня, как не в чем не бывало,
Я не замечал, что ты говорила,
Потому что мне было всё равно.

                Припев:

А ты прости меня за всё!
Всё объяснить мне не хватит слов.
Прости за то, что не любил,
Мне жаль, но мне нужна не ты.
Я хочу быть с другой,
Прошу тебя не плачь!.
Болтать не будем лишних слов,
Прости.. Теперь я ухожу,
Ты не суди, пусть судит Бог.
Я так хотел тебя забыть,
Также как и разлюбить.
Прости, но мне нужна не ты,
Прости! Пожалуйста прости!

                Проигрыш:

                2 Куплет:

Прости меня ты за цветы,
Которые во все не мои.
Прости, что часто не писал.
Прости, но я так  устал,
От тебя от одной устал.

                Припев:

                3 Куплет:

Прости, мне нужно идти,
Прости, не могу с тобой быть,
Прости, но надо идти,
Прости! Прощай! Я ухожу.
Не люблю тебя, я отпущу.

                Припев:


Рецензии