Гадкий муравьёнок

Сперма? С - работяг, и  яйца, в - клетках!
Там, как попрёт! И ихню маму,
Зрея, - помнят! "Не - кокетка!
Не просто так, трусы снимала",

А - муравьёнка, замутила!
С батей, - Люблю! А тому и  в - радость!
Пока, не с пелёнкт ему в рыло,
И из яйца жало! - "Всё!Нажралось"!

А дальше? -  Того ещё похуже!
Выросло! А надо? - Нахер!
Папа и мама! - Ему не нужен,
И строит, тварь, -  себе палати,

Где родилось, лишь, для - навоза,
Куда потом и упорхает,
Где жена его, стреко'за,
Ему стрекомудаков понарожает,

Дети их, - плавно соображают,
То, - жить херово, то, по - "кайфу"?
И родакам не доверяют,!
Где интернет им, - гербалайфу

Cверх пароля, - напихает,
Типа, - "Щас! Жизнь мураши, ваша в -нирвану"!
Вот и в кнопках те и щарят,
А нашарили? В - бакланы!

 


Рецензии