Рот закрой

                1 Куплет:

(Ulia)
Привет любимый мой!
Почему ты не со мной?
Каждый день сума схожу,
Как же я тебя люблю!
Я прошу вернись ко мне..
И за всё прости меня!

(Alex)
Ну что, привет,
Что ты хочешь от меня?
Ты пожалуйста не ври,
И не клянись ты мне в любви.
Тебе я не поверю,
И никогда своё сердце не доверю.

                Припев (2 раза):

Ты мне больше не пиши.
Ты мне больше не звони.
Лучше рот закрой,
Я не твой!
О боже мой.

                2 Куплет:

(Ulia)
Ну что ты творишь любимый мой?
Не уже ли ты не хочешь быть со мной?
Я люблю тебя поверь!
У меня уже нет никого теперь.

(Alex)
Я прошу тебя отстань,
И забудь меня совсем!
Тебя я не люблю,
Не по люблю уже теперь.
У меня другая,
Не важно какая.

                Припев (2 раза):


Рецензии