Резонанс

На любом расстоянии,
Разные тусы,
Красными швами
В геноме друг друга.
Познаём вместе
Хаос и космос.
Встретимся вновь
На тропах звёздных,
Как два незнакомцах,
Что знали друг друга.
По спирали, не кругу.
Миг резонанса,
Мгновение гармонии,
На завтра - другие
Мы в новой симфонии,
Но здесь и сегодня -
Едины с тобой,
Порождаем миры
И играем с судьбой.
И это алхимия
Истинных душ,
Не цель и не химия -
Только лишь путь
По просторам незримого.


Рецензии