006

Улыбка на пыльном окне
Рисована детской рукой.
Улыбка сойдёт на нет
С зарёю и с первой росой.

Затем разразится ливень:
Улыбка рисована вновь.
Но каплям под силу
Снести и ее долой.

Улыбка невинна, хрупка
Рисована детской рукой.
Не поднимется та рука -
Нарисует кто-то другой.

                октябрь 2021


Рецензии