Между строчек

Как мне быть с огнём свечи
Жаром обдающим руку?
Ты свети, свети, свети
Утоляя сердца муку.
Я тебе пишу письмо
Жизнью светлой и порочной.
Не могу себя найти
Между строчек, между строчек.
В пропасть падать в водопад
И стирать себя в границах,
Отвечая невпопад
Сниться, сниться, в яви сниться.
Как мне быть с тем что прошло,
Но кричит своим молчанием?
Проходящие ушло
Без прощенья, без прощанья...


Рецензии