Плачь

Прости, я устал от всего этого.
Прости, твои пьяные гс уже травят всю мою душу.
Я каждыми ночами всё время их слышу ,
Ну отпусти же ты меня, сколько раз тебе это говорить.
Хватит днями и ночами обрывать мою трубку,
Писать СМС и кидать свои фотки.

You my baby, I love you, сколько раз тебе я повторял.
Yes ofkos,
Это  было не в серьёз.
А сейчас у тебя уже другие мужики. Помоги!
Мне остаться в себе, не думать о тебе. Подойди!
Ещё раз ты мне скажи, что любишь. Прошу!
Только без слов  я ухожу, мне будет больно их слышать.
Эй,  но он будет тебе всё равно звонить по ночам,
А ты не торопись с ответами,
Лучше залечи душу сигаретами.
Сердце стучит от боли, ой
Мне уже похуй, что будет с тобой.
Эй подруга!
Я гоняюсь славно дурак по кругу,
А твои слёзы смывают твою последнюю тушь,
Холодный душ,
Он тебе не поможет. Вали!
И на прощанье мне слов никаких не говори.

Детка, перестань себя так вести,
Ведь его чувства давно уже трупы.
Эй, базару ноль, деньги не причём, он найдет другую
А ты кто такая? Устраиваешь ему скандалы, погоди!
У него на сердце боль, помоги!
Кулаки все в крови, счищенные об стену,
Под глазами мешки, ведь он давно уже не спит,
Ещё осколки нашей памяти хранит,
Мечтами, словно листьями шуршит,
Он выставляет счёт,
Но деньги не причем.
Твои слёзы как патроны.
Ладно всё, давай прощай,
Я устал от разговора.


Рецензии