Гранатовый сок

Гранатовый сок

Гранатовый сок
под плеск волны по утрам –
счастье, быть может?

***

Не молод июнь

Не молод июнь.
Горяч золотой песок.
В пути мой ангел.

***

Чашечка кофе

Чашечка кофе –
чашечка мудрости в дом.
Станем мудрее.

2023 г.


Рецензии