Между нами война

Провожал я тебя  вечерами,
Но не знал, что у тебя есть другой,
И ты ему даришь свою любовь,
Горяча течет в твоих жилах кровь,
Но это не любовь,
Я тебе уже не верю.

Мне нечего скрывать, читай мои переписки,
Запиши себя первым номером в списке.
Не надо говорить, что кладу вниз экраном телефон,
Взломает двух сердец закономерный унисон.
Но бой не завершён! Но бой не завершён!
И слышатся порой, сквозь гомон голосов,
Как плавится асфальт со всех сторон.
Только бесят все эти загоны,
Как будто мы с тобой давно знакомы,
Хоть и стало душно и у меня проблемы,
А в твоей памяти останутся пробелы.
И сетка морщин у глаза раскроет свои углы,
Связываем мы нити и вяжем в заклятья узлы.
Крепче, до боли сожми мою руку, малыш.
И наконец-то ты меня услышь!
Что это не любовь, это просто фальшь.
Да, я сделал боль, но сердце ты мое не тронь,
Кто тянулся к огню, в чем то сердцем похож на огонь.
Что мне адские муки и серного варева вонь?
И лупя по рукам, жарко шепчет: "Уйди... Не тронь..."

Твои мысли бумеранг, между нами суета,
Мы пламя, которое возле костра.
Любовь была подделана и будила во мне демона,
Ну что же я наделал? Между нами теперь война,
И жизнь вернулась в город, и снова речь слышна.
А я всё иду по солярису, как по снам,
Из того, что видел, но чего не знал.
Мой повербанк на нуле,
Ты пишешь мне смс.
Сердце в запое, душа не в покое,
Нас с ней всё время было двое.
Тогда откроется иное,
Решение второе.
Не кину просто так слова,
Про любовь которая была.
Наши позабыты роли.
Я не в курсе кто ты для меня,
Что же ты теперь наделала?
Между нами теперь война.
Не чего не жалея просто уходи,
Можно уйти без ответа.
Я верю в это!


Рецензии