Я хотел бы...

Я хотел бы остаться с тобой
Этой серой промозглой зимой,
Я хотел бы тебя обогреть,
Я хотел бы вернуться, успеть
На последний трамвай до тебя,
Есть проклятое слово нельзя.
Есть расхожее слово покой,
Передумай, останься, постой,
Не стремись, не сражайся, не жди,
Перемоют дороги дожди,
Лужи станут на место следов,
Не останется в мире углов,
Твой пушистый и мягкий платок -
Наша память несбывшихся снов.


Рецензии