Весна

Солнышко светит, пришла весна ,
И мне как обычно с тобой не до сна.
Иду я по улице, вижу тебя
К тебе подхожу, говорю что люблю тебя.
Ты улыбаешься мне в ответ , говоришь "Привет",
Я в шоке, думал пошлёшь,
Но ты мне сказала, что не уйдешь,
"Я тоже влюбилась в тебя с первого взгляда,
И теперь только ты моя награда".

О боже мама, что происходит со мной?
Я влюбился в неё, она будет со мной!
На улице тепло, на улице весна,
Я от неё без ума,
Эта девочка свела меня с ума.

Беру тебя за руку,  идём мы гулять:
По городу, по парку, по мостовой.
Я тебя люблю, ты будешь со мной!
Взаимностью мне ты отвечаешь,
И крепко меня обнимаешь.
Я тебя целую в губы, говорю "Люблю!"
Крепко обнимая, произношу "Не отпущу!"
Девочка моя, только ты мне нужна!
Буду я любить тебя всегда!

О боже мама, что происходит со мной?
Я влюбился в неё, она будет со мной!
На улице тепло, на улице весна,
Я от неё без ума,
Эта девочка свела меня с ума.


Рецензии